※內容由 TZM 中文漢化組翻譯自「時代精神運動」官網


1.
「時代精神運動」是什麼?

2.
「時代精神運動」的流程和基本架構為何?

3.
「時代精神運動」如何看待我們今日主要的社會問題?(推薦)

4.
「時代精神運動」如何看待我們今日主要社會問題的解決方案?(推薦)

5.
「資源導向經濟模式」的一些主要特色是什麼?(推薦)

6.
Who is the "Leader" of The Zeitgeist Movement? What is a Leaderless Movement?

7.
Who funds The Zeitgeist Movement? Does it take Donations like most NPOs?

8.
What is Zeitgeist Day?

9.
What is the Zeitgeist Media Festival?

10.
時代精神運動與彼德.約瑟夫的電影系列有關嗎?

11.
How do I learn about TZM in detail?
創作者介紹

「時代精神運動(TZM)」與「維納斯計畫(TVP)」不懶人包

Innovator 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()